Selasa, 26 Mei 2015

Ikebana Ikenobo

Selamat malam semuanya, hari ini yumenokaze mau memberikan suatu berita yang menyenangkan sebenernya cuman buat admin doang sih  *langsung dihajar para pembaca*.

Karena aku masih dikelas 1 SMP, pastinya harus ikut ekskul dong buat tambah nilai, jadilah aku ikut ekskul merangkai bunga gaya Jepang, alias Ikebana. Serius deh, pas pertama kali ikut ini karena aku suka sama hal yang berbau Jepang dan kelihatannya ini ekskul yang gak terlalu susah tapi gak gampang juga. It proves to be right !

Baru aja minggu kemarin Ikebana ada tes *yaelah, ngerangkai bunga aja pake tes segala kan gampang* *ditoyor sama anak-anak Ikebana* dan hari ini dibacain hasilnya.

Puji Tuhan, aku dapet nilai A , dari nilai angka 90-100, aku dapet nilai 90. Aku bener-bener bersyukur. Ada juga kedua temanku *aku ga tau mereka menggangap aku temen atau tidak* . Mereka mendapatkan 1 nilai aja bedanya dari aku *astaga cuman 1, tapi berdampak besar banget* Remember, a little difference can cause a big change.